简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

那琴乡召开惠农惠民财政补贴资金“一卡通”管理工作业务培训会

2022-05-27 16:16     来源:上思县那琴乡人民政府
【字体: 打印
       2022年5月26日上午,那琴乡人民政府组织包村工作组、村干部开展惠农惠民财政补贴资金“一卡通”管理工作业务培训,参加培训人员达45人。

       会议指出,要全面贯彻落实中央、自治区决定进一步加快推进惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理工作,切实解决补贴项目零碎交叉、补贴资金多卡发放、补贴资金管理不规范、补贴发放不及时不精准以及侵害人民群众利益的腐败问题,把党的各项财政惠农惠民政策落实到位,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

   

  会议强调,各村要按照“统一政策、尊重群众、方便支取、规范管理、不重不漏、便民利民”的原则,认真配合开展清理整合补贴对象银行卡工作,实现补贴资金“一人(户)一卡”,确保各类财政补贴资金精准、安全、透明地发放到补贴群众手中。

文件下载:

关联文件: