简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

那琴乡开展禁毒暨推广反诈骗APP宣传活动

2022-06-01 17:40     来源:上思县那琴乡人民政府
【字体: 打印
  为进一步增强辖区群众禁毒、反诈骗意识,营造浓厚的禁毒、防诈骗的社会氛围,增强辖区群众自觉抵御毒品的能力。近日,上思县那琴乡人民政府联合那琴乡派出所民警那琴圩场开展一场以“警民携手 全民动员 拒绝诱惑 毒反诈”为主题的禁毒暨推广反诈骗APP宣传活动。活动中禁毒社工耐心地为居民讲解新型毒品的特点以及防范毒品危害的技巧。民警在现场指导大家如何下载、使用“国家反诈中心APP”,认清电信网络诈骗,不贪图小利、不轻信他人、不轻易汇款是关键。
  
  
  
  

  本次宣传活动发放各类宣传资料300余份,接待群众咨询150余人。通过此次宣传活动让居民进一步认识到毒品、电信诈骗的危害,提高了大家的防毒、反诈的意识与能力使禁毒反电信诈骗等知识深入人心,为推动平安建设工作起到了积极的促进作用。

文件下载:

关联文件: